Frage- und Antwortrunde: Effektive Mikroorganismen

EUR6,00

Effektive Mikroorganismen

Frage- und Antwortrunde

Frau Esser, seit langem mit dem Thema „effektive Mikroorganismen“ (EM) vertraut, wird uns in Frage- und Antwortform Vieles rund um den Einsatz der effektiven Mikroorganismen in Haus und Garten und dem damit verbundenen ganzheitlichen Ansatz vermitteln.

Die “EM” sind eine Mischkultur aus nützlichen Mikroorganismen, die in vielfältiger Weise in allen Lebensbereichen harmonisierenden Einfluss haben. Sie stellen zum Erlangen eines ökologischen Gleichgewichts einen unschätzbaren Wert für Mensch-Tier-Natur dar. Sie werden dort eingesetzt, wo das natürliche Gleichgewicht von Lebensprozessen gestört ist.

Die „EM“ helfen z.B. die Bodenstruktur im Garten oder auf dem Feld zu verbessern sowie Pflanzen gesünder und ertragreicher wachsen zu lassen. Dem Menschen ermöglichen sie im Haushalt und bei der Tierpflege eine umweltbewusste und nachhaltige Vorgehensweise. Unter anderem können Pflanzenschutzmitteln und Putz- und Reinigungsmitteln reduziert oder sogar ganz vermieden werden.

Diese Veranstaltung wird in Kooperation der Katholischen Familienbildungsstätte Euskirchen und Euskirchen im Wandel angeboten.
Es wird eine Teilnahmegebühr von 6,00 Euro erhoben.
Eine Anmeldung ist erforderlich und kann hier getätigt werden.