Der Wandelgarten stellt sich vor!

Juni 1 @ 15:00 - 17:00

Der Wandelgarten –
Ein Gemeinschaftsgarten für Euskirchen
Ein Element für den gesellschaftlichen Wandel
Seit zwei Jahren betreibt die Transition Initiative „Euskirchen im Wandel“ in der Euskirchener Südstadt einen Gemeinschaftsgarten. Hier will die Initiative einen Ruhepol zum hektischen Stadtleben bieten. Das gemeinsame Gärtnern soll einen schonenden Zugang zur Natur ermöglichen.
Im Wandelgarten kann sich jeder einbringen. In Absprache mit allen wird gemeinsam gesät, geerntet und gefeiert.
An diesem Nachmittag öffnet der Wandelgarten sein Gartentor für alle Neugierigen. Es wird über Ziele und Pläne für den Wandelgarten berichtet. Die Methoden die in der Gemeinschaftsarbeit angewandt werden, werden vorgestellt.

Wir möchten darauf hinweisen, dass der Wandelgarten nicht barrierefrei betretbar und vor Ort keine Toilette vorhanden ist.

Wandelgarten
Gottfried-Kinkel-Straße